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Biscoito de goma com goiabada caseira

Além de servir a família você ainda pode fazer lindos pacotinhos e vender para complementar o salário no final do mês.

Modo de Preparo

Preparo da goiabada:

  1. No liquidificador, dispor a água, a goiaba e bater bem. Reservar. Em uma panela, dispor o açúcar e levar ao fogo médio até caramelizar.
  2. Acrescentar um pouco de água, a goiaba batida e misturar bem. Assim que começar a engrossar, juntar a manteiga e continuar misturando.
  3. Adicionar os pedacinhos de goiaba e misturar mais um pouco, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. Coloque em uma forma forrada com plástico filme e levar para resfriar até o ponto de corte.

Preparo do biscoito:

  1. Peneirar as gemas, juntar com o açúcar e a manteiga, e bater com um batedor de arame até obter uma mistura clara e cremosa. Juntar a goma e misturar tudo com a mão.
  2. Adicionar o leite de coco, aos poucos, misturando sempre até desgrudar das mãos. Acrescentar uma pitada de sal e misturar mais um pouco para envolver tudo.
  3. Com uma parte da massa, modelar em formato de bolinhas e apertar levemente com o auxílio de um garfo, para marcar os biscoitos.
  4. Agora com a outra parte, modelar em formato de bolinhas, apertar levemente com a ponta do dedo e colocar uma pequena porção de goiabada.
  5. Por fim, assar os biscoitos em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente, 10 minutos, ou até dourar.

DICA: Se preferir pode fazer com a goiabada comprada no mercado.

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