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Biscoito de limão craquelado que derrete na boca, uma delicia!

Que tal aprender a preparar essa receita de biscoito de limão craquelado que é muito fácil de fazer, veja os ingredientes.

Que tal aprender a preparar essa receita de biscoito de limão craquelado que é muito fácil de fazer e fica com aquela textura maravilhosa que derrete na boca na hora de comer!

Para fazer essa receita biscoito usamos o limão Taiti, mas se você preferir pode pode fazer também com limão siciliano que fica muito gostoso também. Outro ingrediente que você precisa acrescentar para essa receita é o açúcar de confeiteiro, por que é ele que dá esse efeito craquelado que fica bem bonito.

Veja também: Biscoito saudável para o lanche da tarde

Por fim, os ingredientes são bem simples, provavelmente você deve ter todos ai na sua cozinhas, como por exemplo: farinha de trigo, açúcar, manteiga (pode trocar por margarina caso queira) e fermento em pó. veja a seguir o passo a passo completo!

Como fazer biscoito de limão craquelado

Biscoito-de-limao-craquelado
Biscoito de limão craquelado delicioso/Reprodução da Internet

Lista de Ingredientes

  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (50g)
  • 1 ovo
  • suco e raspas de um limão Taiti
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar refinado e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Xicara para medir: 200ml

Veja também: Biscoito de polvilho simples para o café

Como preparar o biscoito de limão

  1. Primeiramente, numa tigela coloque o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o suco de limão e misture bem com um fuet. Em seguida, adicione o açúcar e misture bem novamente.
  2. Agora, acrescente as raspas de limão, o fermento, e vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre mexendo bem para incorporar. Para lhe ajudar, use uma espátula que fica mais fácil!
  3. A massa tem que ficar no ponto que dê para trabalhar com as mãos, se estiver muito pegajosa basta colocar mais farinha aos poucos até chegar no ponto.
  4. Depois disso, molde em bolinhas com a massa, passe no açúcar refinado e depois no açúcar de confeiteiro.
  5. É o açúcar de confeiteiro que vai dar o efeito craquelado, mas dá para fazer sem também se quiser, porém a aparência vai ficar diferente.
  6. Em seguida, coloque os biscoitos numa forma untada e deixe com espaço de 1 dedo entre eles.
  7. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Por fim, seu biscoito de limão já está pronto para ser servido, bom apetite!

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