Receitas Doces
Biscoito de limão e canela
Biscoito de limão e canela super simples e fácil de fazer. Ideal para o seu café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de uma xícara de café fresquinho é tudo de bom.
Ingredientes
- 2 Ovos
- Farinha de trigo 650 gramas
- Meia colher de café de essência de baunilha
- 200 gramas de manteiga ou margarina
- 1 colher de café de fermento em pó
- 225 gramas de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
- Limão: suco e raspas de 1 unidade.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque a manteiga ou a margarina o açúcar na batedeira e misture até formar um creme.
- Em seguida, acrescente o suco e as raspas do limão, a essência de baunilha, os ovos e bata novamente até que esteja homogêneo.
- Logo após, peneire o trigo mistura fermento e a canela e junte à massa. Misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.
- Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
- Quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.
- Então, passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.
- Por fim, leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Deixe esfriar e estão prontas !
Veja também outras receitas maravilhosas!