Receitas Salgadas
Biscoito de parmesão
Aprenda a preparar essa receita de biscoito de parmesão super crocantes e deliciosos. Eles são tão bons, que você não conseguirá parar de comer! Super fácil e prático de preparar e além disso leva pouco ingredientes. Confira a receita completa e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes para o biscoito de parmesão
- 200 gramas ou 1 xícara de chá de fécula de batata
- 1 ovo
- 150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de parmesão ralado no ralo fino
- 100 gramas ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal gelada
Modo de Preparo
- Numa tigela, coloque 200 gramas de fécula de batata, 1 ovo, 150 gramas de parmesão ralado no ralo fino, 100 gramas manteiga sem sal gelada e misture até obter uma massa homogênea.
- Entre 2 sacos plásticos, abra a massa até ficar com uma espessura de 3 milímetros e corte no formato desejado. Pode ser disco, triângulo, retângulo ou quadrado.
- Coloque os biscoitos numa assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo.
- Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Confira também outras receitas maravilhosas!