Receitas Salgadas

Biscoito de parmesão

Aprenda a preparar essa receita de  biscoito de parmesão super crocantes e deliciosos. Eles são tão bons, que você não conseguirá parar de comer!  Super fácil e prático de preparar e além disso leva pouco ingredientes. Confira a receita completa e o  modo de preparo a seguir.

Ingredientes para o biscoito de parmesão

  • 200 gramas ou 1 xícara de chá de fécula de batata
  • 1 ovo
  • 150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de parmesão ralado no ralo fino
  • 100 gramas ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal gelada

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque 200 gramas de fécula de batata, 1 ovo, 150 gramas de parmesão ralado no ralo fino, 100 gramas manteiga sem sal gelada e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Entre 2 sacos plásticos, abra a massa até ficar com uma espessura de 3 milímetros e corte no formato desejado. Pode ser disco, triângulo, retângulo ou quadrado.
  3. Coloque os biscoitos numa assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo.
  4. Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Confira também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo