Receitas Doces

Biscoito Palmier

Aprenda agora a preparar esses deliciosos e açucarados Biscoito Palmier, que pode parecer difícil de preparar  mas muito pelo contrario essa receita em bem simples e leva praticamente 2 ingredientes. Prepare uma xícara de chá e aprecie essa gostosura, certamente vai adorar essa receita.

Então bora conferir a receita completa e os ingredientes necessários.

Ingredientes para os Biscoitos Palmier

  • 3/4 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 cl chá de canela em pó
  • 400 g de massa folhada

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture o açúcar e a canela;
  2. Em seguida, corte a massa em um retângulo de 40 X 20 cm;
  3. Espalhe um pouco da mistura de açúcar na bancada de trabalho;
  4. Agora, sobre a mistura de açúcar, coloque a massa, espalhe mais da mistura de açúcar por cima da massa e com a ajuda de rolo, pressione para que a mistura grude à massa;
  5. Enrole os dois lados maiores da massa até o centro e leve a massa ao freezer e deixe gelar por 20 minutos;
  6. Faça cortes de 1 cm na massa enrolada. Volte ao freezer por 1 hora;
  7. Salpique açúcar nos palmiers;
  8. Asse os palmiers a 230C por 6 minutos;
  9. Vire os palmiers e asse por mais 4 minutos.

Prontinho agora é só saborear.

Veja também essa receita de Rosquinha de vinagre bem sequinha

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo