Receitas Doces
Biscoito Palmier
Aprenda agora a preparar esses deliciosos e açucarados Biscoito Palmier, que pode parecer difícil de preparar mas muito pelo contrario essa receita em bem simples e leva praticamente 2 ingredientes. Prepare uma xícara de chá e aprecie essa gostosura, certamente vai adorar essa receita.
Então bora conferir a receita completa e os ingredientes necessários.
Ingredientes para os Biscoitos Palmier
- 3/4 xícara de açúcar refinado
- 1/2 cl chá de canela em pó
- 400 g de massa folhada
Modo de preparo
- Primeiramente, misture o açúcar e a canela;
- Em seguida, corte a massa em um retângulo de 40 X 20 cm;
- Espalhe um pouco da mistura de açúcar na bancada de trabalho;
- Agora, sobre a mistura de açúcar, coloque a massa, espalhe mais da mistura de açúcar por cima da massa e com a ajuda de rolo, pressione para que a mistura grude à massa;
- Enrole os dois lados maiores da massa até o centro e leve a massa ao freezer e deixe gelar por 20 minutos;
- Faça cortes de 1 cm na massa enrolada. Volte ao freezer por 1 hora;
- Salpique açúcar nos palmiers;
- Asse os palmiers a 230C por 6 minutos;
- Vire os palmiers e asse por mais 4 minutos.
Prontinho agora é só saborear.
Veja também essa receita de Rosquinha de vinagre bem sequinha