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Biscoito simples e saboroso para o café

Esta receita de biscoitos com massa levedada sem levedar no forno é uma ótima opção para um lanche delicioso e fácil de preparar em casa. Compartilhada em um casamento no campo, essa receita se tornou um sucesso entre os convidados. Os biscoitos têm uma textura incrivelmente macia e um sabor delicioso, perfeito para acompanhar um chá ou café.

Ingredientes para o biscoito simples

  • 2 ovos
  • 140g de manteiga
  • 60g de açúcar
  • 50 ml de leite
  • 15g de fermento biologico fresco ou 5g seco
  • 380g de farinha
  • uma pitada de sal e vanilina ou extrato de baunilha

Modo de preparo:

  1. Despeje o leite morno em uma tigela pequena, acrescente o fermento e 1 colher de chá de açúcar do total. Mexa e deixe ativar por 10 minutos.Em uma tigela separada, misture a manteiga amolecida, o açúcar, o sal e a vanilina na batedeira.
  2. Despeje a mistura de fermento e mexa. Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem a cada vez. Adicione a maior parte da farinha e misture com uma espátula. Aos poucos, adicione a farinha restante para amassar uma massa macia.
  3. Abra a massa formando uma camada retangular de 1 cm de espessura, polvilhe com açúcar e corte em pedaços. Transfira para uma assadeira.
  4. Cubra com filme e deixe levedar por 15 minutos. Asse em forno bem aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  5. O tempo de preparo depende das características do seu forno, então fique de olho.

Estes biscoitos simples são uma delícia e certamente serão apreciados por todos. Sirva-os com uma xícara de chá ou café para um lanche reconfortante e delicioso. Aproveite!

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