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Biscoitos natalinos de gengibre
Veja como preparar esses deliciosos biscoitos natalinos de gengibre, Ideal para saborear em família e também para presentear quem a gente gosta!
Ingredientes para o biscoitos natalinos de gengibre
- 360g de farinha de trigo + farinha para dar ponto na massa
- 3 ovos
- 180g de açúcar
- 110g de açúcar mascavo
- 11g de fermento em pó
- 100g de manteiga ou margarina gelada
- 1 colher (chá) de canela em pó (1,5g)
- 1 colher (café) de noz moscada (1,5g)
- 1 colher (café) de gengibre em pó ou ralado (1,5g)
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture bem com uma colher. Adicione mais farinha aos poucos até que a massa esteja desgrudando do recipiente e das mãos.
- Sove um pouco apenas para que a massa fique lisa, embrulhe com plástico filme e deixa descansar na geladeira por 2 horas. Se quiser acelerar o processo, pode colocar no freezer por meia hora.
- Em pequenas porções abra a massa entre dois sacos com um rolo, sem deixar muito fina, corte com cortadores, e coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de forno: 180ºC por aproximadamente entre 12 a 15 minutos. Rendimento: +ou- 60 biscoitos por receita
DICAS:
- Ficam saborosos, perfumados, crocantes por muito tempo, podem ser decorados com glacê real, e ficam super deliciosos com decoração de chocolate, arabesco de chocolate, ou mesmo banhados.
- Para conservar é importante deixa-los em um recipiente bem tampado.
O sabor deles fica bem suave, se quiser um sabor mais acentuado coloque aos poucos mais canela, gengibre e noz moscada, mas cuidado para não exagerar, vai colocando e provando.
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