Receitas
Bisnaguinha caseira deliciosa para o lanche das crianças
Não compre mais no mercado, aprenda essa receita de bisnaguinha caseira que é ainda mais gostosa
Confira essa receita de bisnaguinha caseira, super fácil de fazer perfeito para o lanche das crianças ou para fazer mini sanduiches para festa. Receita prática que você vai adorar fazer e comer também. Veja como fazer bisnaguinha caseira com o passo a passo logo abaixo. Experimente essa receita maravilhosa!
Ingredientes para bisnaguinha caseira:
- 1kg de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de sal;
- 4 colheres de sopa de leite em pó;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 1 e ½ xícara de chá de leite;
- 20g de fermento biológico seco;
- 2 ovos.
Passo a passo de preparo:
- Para começar essa receita de bisnaguinha caseira, pegue uma bacia e adicione o leite, o leite em pó, o sal, a margarina, a essência de baunilha e os ovos. Misture tudo muito bem.
- Em seguida, acrescente o fermento e misture novamente.
- Agora vá colocando a farinha de trigo aos poucos, incorporando todos os ingredientes com uma espátula.
- Transfira a massa para uma bancada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Então, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Logo após, abra a massa com um rolo, em formato retangular, com um dedo de espessura.
- Corte a massa em tiras de pouco mais de um dedo de largura.
- Corte as tiras em pedaços de 3cm de comprimento.
- Acomode as bisnaguinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Por fim, asse em forno a 200°C, preaquecido, de 15 a 20 minutos.
Prontinho, agora é só preparar o café para acompanhar. Bom Apetite!
Você também pode gostar de: Pão caseiro de liquidificador rápido e saboroso
ostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram