Receitas Salgadas
Bisnaguinha de leite
Receita de bisnaguinha de leite, super fofinha para o seu café da tarde, ou para preparar um delicioso sanduiche para o lanche das crianças. O preparo é bem simples e com ingredientes que certamente você já deve ter em casa.
Então já salve essa receita para não esquecer, não deixe de experimentar essa bisnaguinha deliciosa.
Ingredientes para a Massa da bisnaguinha de leite
Bater no liquidificador
- 600ml de leite morno
- 4 colheres de açúcar[sopa]
- 1 colher de sal[sopa]
- 45 grs de fermento fresco
- 100 ml de óleo
- 2 colheres de margarina[sopa]
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
- Despeje a mistura da bacia em uma bacia e vá acrescentar aos poucos 1 kg de farinha de trigo, amassar bem até desgrudar das mãos, vai agregando farinha até ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, não grudando;
- Separar bolinhas na média de 50g cada e modelar as bisnaguinhas;
- Então, deixe crescer até dobrar de volume;
- Por fim, leve ao forno médio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Rende em média 42 bisnaguinhas.
Veja outras receitas maravilhosas
Receita de pão caseiro amanteigado