Receitas Salgadas

Bisnaguinha de leite

Receita de bisnaguinha de leite, super fofinha para o seu café da tarde, ou para preparar um delicioso sanduiche para o lanche das crianças. O preparo é bem simples e com ingredientes que certamente você já deve ter em casa.

Então já salve essa receita para não esquecer, não deixe de experimentar essa bisnaguinha deliciosa.

Ingredientes para a Massa da bisnaguinha de leite

Bater no liquidificador

  • 600ml de leite morno
  • 4 colheres de açúcar[sopa]
  • 1 colher de sal[sopa]
  • 45 grs de fermento fresco
  • 100 ml de óleo
  • 2 colheres de margarina[sopa]
  • 3 ovos inteiros

Modo de  preparo

  1.  Despeje a mistura da bacia em uma bacia e vá acrescentar aos poucos 1 kg de farinha de trigo, amassar bem até desgrudar das mãos, vai agregando farinha até ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, não grudando;
  2. Separar bolinhas na média de 50g cada e modelar as bisnaguinhas;
  3. Então, deixe crescer até dobrar de volume;
  4. Por fim, leve ao forno médio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Rende em média 42 bisnaguinhas.

 

Veja outras receitas maravilhosas

Pão de minuto

Pão sovado caseiro

Receita de pão caseiro amanteigado

Pão recheado maravilhoso

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo