Bisteca de porco na panela de pressão
Se você quer preparar uma bisteca de porco suculenta na panela de pressão e não sabe como, veja essa receita que vai te surpreender de tão fácil e saborosa que é essa receita.
Essa receita é ideal quando se quer preparar algo rápido e prático para o almoço ou jantar e ainda melhor sem espirradeira no fogão, pois é feito na panela de pressão.
Então já anote essa receita de bisteca de porco suculenta na panela de pressão que certamente não vai mais sair do seu cardápio.
Ingredientes para preparar a bisteca de porco
- 1 kg de bisteca de porco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta branca a gosto
- ¼ de xícara (chá) de Shoyu
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas em rodelas
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
- 1 folha de louro
- Uma colher (sopa) de glutamato
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Primeiramente tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola, a pimenta branca, o limão e o sal.
Então deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o glutamato e a água.
Por fim tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos, deixe a pressão sair naturalmente e sirva em seguida.
Bom apetite!
Dica maravilhosa
Para acompanhar essa delicia, prepare um arroz branco e uma salada que fica maravilhoso.
Veja também