Receitas DocesReceitas de Natal e Ano Novo
Bolacha champanhe
Confira agora como preparar essa receita de bolacha champanhe. O preparo é bem simples e os ingredientes também.
Ingredientes para preparar a bolcha champanhe
- 6 ovos
- 300 g de açúcar refinado
- 300 g de farinha de trigo
- Essência de baunilha
- Açúcar cristal para polvilhar.
Modo de preparo
- Bater os ovos com o açúcar refinado ,até que vire um creme bem branquinho e volumoso.
- Acrescente algumas gotas da essência de baunilha.
- Manualmente peneire a farinha em 3 etapas sobre a massa e vá mechendo de baixo para cima levemente ,para que não tire o ar da massa.
- Use uma manga de confeiteiro com bico perle para pingar
- Polvilhe açúcar cristal e asse no forno a 160 graus 12 minutos.
Veja também essa receita de Argolas fritas e açucaradas
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram