Receitas DocesReceitas de Natal e Ano Novo

Bolacha champanhe

Confira agora como preparar essa receita de bolacha champanhe. O preparo é bem simples e os ingredientes também.

Ingredientes para preparar a bolcha champanhe

  • 6 ovos
  • 300 g de açúcar refinado
  • 300 g de farinha de trigo
  • Essência de baunilha
  • Açúcar cristal para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar refinado ,até que vire um creme bem branquinho e volumoso.
  2. Acrescente algumas gotas da essência de baunilha.
  3. Manualmente peneire a farinha em 3 etapas sobre a massa e vá mechendo de baixo para cima levemente ,para que não tire o ar da massa.
  4. Use uma manga de confeiteiro com bico perle para pingar
  5. Polvilhe açúcar cristal e asse  no forno  a 160 graus 12 minutos.

Veja também essa receita de Argolas fritas e açucaradas

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo