ReceitasReceitas Salgadas
Bolinho de chuchu delicioso e simples de fazer
Receita simples e fácil de fazer que você vai querer fazer sempre
Modo de preparo
- Primeiramente, descasque e corte os chuchus em pedaços grandes;
- Em seguida, cozinhe até que fique al dente;
- Logo após, amasse até obter um purê;
- Então, acrescente o ovo, a cebola, o alho e o queijo ralado;
- Misture bem e adicione a farinha de trigo;
- Coloque o fermento e mexa até ficar uma massa homogênea;
- Encha uma frigideira com óleo e use uma colher para colocar um punhado da massa;
- Frite os bolinhos e coloque-os em um prato forrado com papel toalha;
- Sirva como desejar.
Confira esse molho para acompanhar esse bolinho de chuchu
Molho tártaro
- 1 xícara de maionese
- 1 colherinha de limão
- 1 colher, das de sopa, de mostarda
- 2 colheres, das de sopa, de catchup
- 1 colher, das de sopa, de cheiro verde
- 1 colher, das de sopa, de cebola ralada
- 1 colherinha de pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Misturar tudo.
- O sal é opcional.
Você também pode gostar de: Bolinho de arroz com queijo e calabresa
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest