Receitas Doces

Bolinho de chuva de leite Ninho

Aprenda essa receita de bolinho de chuva de leite ninho, perfeita para saborear no seu lanche da tarde. É irresistível e certamente todos vão adorar essa delicia.

Então ja pegue o caderninho e anote os ingredientes e o passo a passo de preparo desse bolinho de chuva de leite ninho delicioso.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite ( + ou – , coloque aos poucos para dar o ponto)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo (+ 2 colheres de sopa)
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (café) de fermento
  • Uma pitada de canela

Modo de preparo:

1- Primeiramente, bata o ovo com um garfo e acrescente todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Misture até ficar uma massa homogênea e cremosa.
2- Em seguida, aqueça o óleo, fogo médio, e vá fazendo as bolinhas com a colher, frite até dourar.
3- Sempre que o bolinho dourar muito rápido, abaixe o fogo para evitar que fique cru por dentro.
4- Depois de frito, passe na mistura de açúcar, leite em pó e canela (coloque uma quantidade menor de leite em pó para evitar uma camada grossa no bolinho).

Dicas maravilhosas

  • Se preferir bolinhos mini,  utilize uma colher de sobremesa para fazer os bolinhos.
  • Coloque um bolinho para testar a temperatura do óleo, e o ponto da massa, para ai então começar a fritar o restante.
  • Dependendo do tamanho do ovo, a quantidade de leite poderá aumentar ou diminuir.
  • Por fim o segredo para um bolinho redondinho é o ponto da massa, evite deixar a massa muito líquida.

Veja também

Receita de bolinho de chuva tradicional fácil de fazer

Bolinho de chuva de cenoura

Cueca Virada

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo