Aprenda essa receita de bolinho de mandioca com queijo delicioso e fácil de fazer. Ideal para servir como petisco ou até mesmo para o lanche da tarde. Veja a receita comppleta e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Bolinho de mandioca com queijo
INGREDIENTES:
- 1 quilo de mandioca cozida
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 65 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de muçarela cortada em cubinhos
- 2 ovos batidos ligeiramente
- 180 gramas de farinha de rosca
- Óleo para untar as mãos e para fritar
MODO DE PREPARO
- Em primeiro lugar, amasse bem com o garfo ou com um espremedor a mandioca cozida.
- Depois misture bem com o ovo, o sal, a salsinha. Depois, acrescente a farinha de trigo.
- Agora com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com 1 e meia colher de sopa da massa, colocando dentro uma cubinho da muçarel e molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
- Em seguida, passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Por fim, frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida ainda quentinho.
Veja também: Receita de bolinho de costela
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram