Receitas

Bolinho de mandioca com queijo

Bolinho delicioso para servir como petisco

Aprenda essa receita de bolinho de mandioca com queijo delicioso e fácil de fazer. Ideal para servir como petisco ou até mesmo para o lanche da tarde. Veja a receita comppleta e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Bolinho de mandioca com queijo

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 65 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de muçarela cortada em cubinhos
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 180 gramas de farinha de rosca
  • Óleo para untar as mãos e para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em primeiro lugar, amasse  bem com o garfo ou com um espremedor a mandioca cozida.
  2. Depois misture bem com o ovo, o sal, a salsinha. Depois, acrescente a farinha de trigo.
  3. Agora com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com 1 e meia colher de sopa da massa, colocando dentro uma cubinho da muçarel e  molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  4. Em seguida, passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Por fim, frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida ainda quentinho.
Bolinho de mandioca com queijo
Bolinho de mandioca com queijo

Veja também: Receita de bolinho de costela

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo