ReceitasReceitas Salgadas

Bolinho de Mandioca Recheado

Confira o passo a passo dessa receita de Bolinho de Mandioca Recheado.

O bolinho de Mandioca é uma comida de boteco bastante, famosa aqui no Brasil! Versátil e prática ela pode ser feita assada ou frita e com diferentes tipos de recheios seja, com queijo, mussarela, carne seca ou mesmo carne moída não há quem resista á este salgadinho.

Veja também: Bolachinha de coco caseira simples: Receitinha perfeita pra acompanhar o Café quentinho!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
  • 2 sachês de sazon para carne
  • cebolinha e salsa picadinho
  • farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos
  • antes de fritar
  • Óleo para fritar

Para o recheio Bolinho de Mandioca Recheado

  • 150 gramas de fatias de presunto
  • 150 gramas de fatias de mussarela
  • faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela,
  • para facilitar ao fazer os bolinhos.

Confira o passo a passo

Passo a passo 1: Cozinhe a mandioca depois, escorra a água e amasse a mandioca com garfo.

Passo a passo 2: Em uma vasilha faça uma mistura com todos os ingredientes, até os temperos cebolinha e a salsa

Passo a passo 3: Molhe a mão com óleo para não grudar

Passo a passo 4: Abra a massa com a palma da mão, coloque um pedacinho de mussarela e presunto feche e faça uma bolinha.

Passo a passo 3: Passe na farinha de trigo para empanar, frite em óleo quente.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo