ReceitasReceitas Salgadas
Bolinho de milho verde: receita da roça simples e deliciosa
Feito com puro milho esse bolinho é irresistível
Modo de preparo
- Primeiramente corte os grão de milho da espiga com um faca;
- Em seguida leve o milho ao liquidificador com um pouco de leite para ajudar a bater;
- Bata até formar um creme espeço;
- Retire a massa do liquidificador e passe para um tigela e misture a salsinha e cebolinha, a cebola e o sal;
- Use o formato da colher para medir a quantidade de massa do bolinho na hora de fritar;
- Por fim, aqueça o óleo e vá colocando um por um para fritar até que fique douradinho, escorra em um papel toalha e sirva em seguida.
Viu como é fácil preparar essa receita! Bom apetite!
DICA: Caso não tenha milho verde da espiga, você pode preparar com milho de latinha, mas lembrando que o sabor pode ser diferente mas da certo também.
Você também pode gostar de: Bolinho de chuchu delicioso e simples de fazer
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️