ReceitasReceitas Salgadas

Bolinho salgado com 3 ingredientes

Bolinho salgado delicioso para petiscar ou para o lanche da tarde. Veja como fazer

Quer uma receita fácil prática e rápida de fazer? Confira essa receita de bolinho salgado com 3 ingredientes. É tão fácil que você vai querer fazer sempre, para o lanche da tarde ou para servir como petisco para os amigos. Veja abaixo a receitinha completa e o modo de preparo que é tão fácil que nem vai precisar anotar no papel.

Bolinho salgado com 3 ingredientes

Para o preparo dessa receita você vai precisar de:

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes
  • 500 gr frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 1 xicara de farinha de rosca ou farinha de aveia

Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo higienize, descasque e cozinhe a três batatas grandes na água com sal ou se preferir pode ser no vapor também;
  2. Em seguida, assim que estiverem bem cozidas, passa para uma tigela e amasse bem;
  3. Acrescente o frango desfiado a farinha de rosca e misture;
  4. Modele a massa em formato de bolinhas e leve para a airfryer por 10 minutos.

Agora é só se deliciar. Bom apetite!

Dicas Maravilhosas:

  • Se preferir , também é possível assar os bolinhos no forno em 200 graus.
  • Para fazer por imersão no óleo, é recomendado empanar o bolinho salgado com ovo e farinha panko antes de fritar.
Bolinho salgado com 3 ingredientes /Foto: Frigideira com Tampa Juliana Reis
Bolinho salgado com 3 ingredientes /Foto: Frigideira com Tampa Juliana Reis

Você também pode gostar de: Bolinho de pão com requeijão, uma receita de dar água na boca

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo