Bolo cremoso de coco
Confira essa receita maravilhosa de bolo cremoso de coco, uma receita simples mas com muito sabor que vai surpreender a todos que provarem.
Aliás, essa receita combina perfeitamente para servir como uma deliciosa sobremesa ou para aquele lanche da tarde para receber a família e amigos.
Então já pegue o caderno de receitas para anotar essa delicia de bolo cremoso de coco, certamente vai ser a sua receita preferida.
Ingredientes de preparo do bolo cremoso de coco
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
- 1 vidro de leite de coco ( 200 ml)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 5 g)
- ½ pacote de coco ralado em flocos (50 g)
Modo do preparo
1. Primeiramente no liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite condensado, bata até obter uma mistura homogênea.
2. Em seguida vá acrescentando o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado tudo aos poucos e o por ultimo o fermento químico em pó. Bata até ficar homogêneo.
3. Então, despeje a massa em uma forma no tamanho de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
4. Dessa forma, para finalizar, polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.
5. Por fim leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Prontinho agora é só preparar o cafezinho e saborear essa gostosura.
Veja também outras receitas maravilhosas!
Bolo de mandioca com coco no liquidificador
Gostaria de receber receitas obrigada