Receitas Fit
Bolo de banana com aveia: receita fit para não sair da dieta
Coma bem sem sair da dieta!
Aprenda com a gente a fazer um maravilhoso bolo de banana com aveia, receita simples de fazer para comer bem sem sair da dieta. Um bolo fofinho e gostoso para o café da manhã ou lanche da tarde. Quer aprender como fazer bolo de banana com aveia ai na sua casa. Então confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Bolo de banana com aveia
Ingredientes:
- 5 bananas-prata médias maduras
- 4 ovos inteiros
- 100 ml de óleo de girassol ou canola
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- Óleo para untar
- Canela a gosto para polvilhar na finalização
Modo de preparo:
- Primeiramente, no liquidificador, coloque os 4 ovos e bata até que eles fiquem bem misturados.
- Com o liquidificador ligado, acrescente as 5 bananas-prata em rodelas.
- Em seguida, coloque o óleo, também com o liquidificador ligado e bata mais um pouco até encorpar bem.
- Agora em uma tigela, coloque 1 xícara de aveia em flocos finos, 1 xícara de aveia em flocos grossos, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 pitada de sal, 1 colher de canela em pó e 1 colher de fermento em pó.
- Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até que os ingredientes se misturem bem.
- Despeje a massa em uma forma untada de 25 centímetros e leve ao forno preaquecido a 180º C por 35 minutos.
- Retire do forno e desenforme polvilhe canela a gosto sobre o bolo, espere esfriar e sirva!
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