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Bolo de carne

Esta é uma receita de bolo de carne para pessoas que amam bolo de carne com sabor, úmido e macio, que não desmorona quando fatiado e com um molho caramelizado. É muito mais do que apenas um pedaço gigante de carne moída em forma de pão! Experimente uma vez, e você vai guardar esta receita para sempre!

Ingredientes para o bolo de carne

  • 1 xícara de farinha de rosca panko (Nota 1)
  • 1 cebola grande ralada (marrom, amarela)
  • 1 kg  de carne moída, de preferência não magra
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho , picados
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1/4 xícara de ketchup de tomate
  • 1/4 xícara de salsa picada (opcional) ou 2 colheres de chá de salsa seca ou manjericão
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 2 cubos de caldo de carne , esfarelado ou 2 colheres de chá de carne em pó
  • 1 colher de chá de pimenta preta

Molho de carne:

  • 1/2 xícara de ketchup de tomate
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Modo de preparo

Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180C. Unte ou borrife uma forma de bolo inglês (aquelas compridinhas)
Molho:

em suma misture em uma tigela pequena. Deixou de lado.

Bolo de carne:

  1. Primeiramente, coloque a farinha de rosca em uma tigela  em seguida rale a cebola. Misture para que a farinha de rosca fique toda molhada.
  2. em seguida, adicione os ingredientes restantes.  Então, misture bem com as mãos.  Coloque na forma  e espalhe, apertando e alisando os vincos e rachaduras (ajuda a evitar rachaduras durante o cozimento). Pincele generosamente com o molho, usando cerca de metade.
  3. Dessa forma leve ao forno e asse por 45 minutos. Retire do forno e pincele com o molho restante. Se houver acúmulo de gordura em excesso, retire.
  4. Asse por mais 30 minutos. Retire do forno.
  5. Por fim, aguarde 10 minutos antes de desenformar e cortar em fatias grossas.

Ideal  para servir com purê de batatas cremoso e legumes cozidos no vapor.

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