Receitas
Bolo de Chocolate com Farinha de Aveia: Uma Delícia Saudável
Se você está procurando uma receita de bolo de chocolate que seja deliciosa e um pouco mais saudável, você veio ao lugar certo! Este bolo de chocolate é feito com farinha de aveia e é incrivelmente saboroso. Aposto que você vai adorar!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo ou 2 colheres bem cheias de manteiga
- 1/2 xícara de chocolate em pó ou cacau 100%
- 1/2 xícara de mel
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia
- 1 xícara de chá de leite
- 1 tampinha de fermento
Preparo:
- Mistura dos Ingredientes:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adição do Fermento:
- Adicione o fermento à massa e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
- Preparação da Forma:
- Unte uma forma com margarina ou manteiga.
- Se quiser, adicione gotas de chocolate à massa na forma. Eu usei chocolate 70% cacau.
- Assar:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Asse o bolo por cerca de 35 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- Finalização:
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Sirva e aproveite esta deliciosa opção de bolo de chocolate.
Aqui em casa, nós amamos essa receita. Ficou realmente delicioso! Experimente e veja como este bolo de chocolate com farinha de aveia pode ser uma adição saborosa e mais saudável ao seu repertório de receitas. Bom apetite!