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Bolo de chocolate saudável: para comer sem culpa
Receita maravilhosa e sem açúcar para comer sem culpa
Esta de dieta mas está com vontade de comer algo saudável? Que tal fazer esse bolo de chocolate saudável sem açúcar e muito gostoso. Confira então essa receita que separamos para você fazer ai na sua casa e comer sem culpa. Já anote os ingredientes e o modo de preparo logo a seguir e não deixe de experimentar essa receita maravilhosa.
Bolo de chocolate saudável
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sp) óleo de coco ou manteiga (pode ser ghee também)
- 3 colheres (sp) xilitol (ele não fica tão doce então pode adoçar mais se desejar)
- 3 colheres (sp) cacau 100% adoce e prove
- 1 pacote – 200g – farinha de amêndoas ou pode outra low carb ( coloque aos poucos, basta ficar com a consistência cremosa e não grossa, senão fica pesado.
- 1 xícara – 125ml – água morna
- 1 colher (sp) fermento
Cobertura:
- 1 vidro – 200ml – leite de coco (ou outro vegetal de sua preferência)
- 2 colheres (sp)cacau 100%
- 1 colher (sp) manteiga ( ou óleo de coco / ghee)
- 3 colheres (sp) xilitol
Modo de preparo
- Primeiramente vamos preparar a massa, bata no liquidificador os ovos, óleo de coco e o xilitol por uns 2 a 3 minutos. Depois acrescente o cacau, a farinha e a água morna, bater por aproximadamente 5 minutos.
- Então coloque o fermento e misture com uma espátula.
- Unte uma forma 10 x 22cm e despeje a massa, pode colocar pedaços de chocolate se desejar, leve ao forno 180 graus entre 25 a 30 minutos.
- Agora prepare a cobertura, leve todos os ingredientes em uma panela até engrossar.
- Retire o bolo do forno deixe esfriar e desenforme.
- Por fim, cubra com a calda de chocolate e agora é só saborear essa gostosura de bolo de chocolate saudável.
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