Receitas Fit

Bolo de chocolate sem glúten

Se você por algum motivo não consome glúten, este bolo de chocolate é para você! É fofo, úmido e achocolatado – perfeito para qualquer ocasião. Além disso, é fácil de fazer e não requer ingredientes especiais.

É perfeito para qualquer ocasião você vai adorar essa receita , veja abaixo a receita completa e o modo de preparo desse bolo de chocolate sem glúten que simplesmente maravilhoso

Ingredientes para o bolo de chocolate sem glúten

  • 1 xícara de açúcar mascavo (usei uma de 200g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1/2 xícara de aveia flocos finos (usei sem glúten)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 30g de chocolate 70% cacau (piquei grosseiramente)
  • 1 colher de sobremesa de fermento de bolo

Modo de preparo

Primeiramente em uma batedeira ou a mão mesmo com o auxílio de um batedor (fuê), bata a manteiga com o açúcar e bata por uns três minutos.

Então acrescente os ovos, a baunilha e bata por mais três minutos. Em seguida, coloque a farinha de coco, a aveia e o cacau. Bater até ficar uniforme.

Por fim desligue a batedeira e acrescente o fermento misturando com a colher.

Por último misture o chocolate picado. Logo após,  assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos a 180 ° C.

Agora é só saborear essa delícia à vontade.

 

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