BoloReceitas

Bolo de Fubá Tipo de Milho

Nessa matéria você vai aprender a fazer um Bolo de Fubá Tipo de Milho, é uma maneira mais saborosa de preparar o tradicional Bolo de fubá.

Nessa matéria você vai aprender a fazer um Bolo de Fubá Tipo de Milho, é uma maneira mais saborosa de preparar o tradicional Bolo de fubá. Ele é feito com fubá, que é um tipo de farinha de milho muito utilizado na culinária brasileira, e é um bolo perfeito para acompanhar um cafezinho ou chá no café da tarde. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, adoramos receber a opinião de todos os nossos leitores.

Bolo alagado de quatro leites: aprenda a fazer essa delícia!

Ingredientes

  • leite – um litro
  • ovo – 3 unidades
  • margarina – 3 colheres de sopa
  • queijo ralado – 40g
  • açúcar – 2 xícaras de 200ml (total 400ml)
  • fubá – uma xícara de 200ml
  • farinha de trigo – 1/2 xícara (100ml)
  • coco ralado – 50g
  • fermento – uma colher de sopa

Modo de preparo Bolo de Fubá Tipo de Milho

Em um liquidificador, adicione leite – um litro, adicione ovo – 3 unidades, adicione margarina – 3 colheres de sopa, adicione queijo ralado – 40g, adicione açúcar – 2 xícaras de 200ml (total 400ml), adicione fubá – uma xícara de 200ml, adicione farinha de trigo – 1/2 xícara (100ml).

Bata bem, adicione coco ralado – 50g, adicione fermento – uma colher de sopa, Bata um pouco.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Está pronto seu bolo de fubá cremoso.

Bolo de Fubá Tipo de Milho

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo