Receitas Doces

Bolo de iogurte com cobertura de paçoca

Bolo de iogurte com cobertura de paçoca é o bolo perfeito para reunir a família em volta da mesa e saborear com uma xicara de café bem quentinho. Certamente quem provar vai adorar essa receita que além de maravilhosa é muito simples de fazer.

Ingredientes para massa  do bolo de iogurte

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 potes de açúcar (use o pote do iogurte pra medir)
  • 2 potes de farinha de trigo(use o pote do iogurte pra medir)
  • 1/2 pote de óleo (use o pote do iogurte pra medir)
  • 3 ovos
  • 1 col. (sopa) fermento

⁣Modo de preparo

Em suma, misture tudo manualmente mesmo deixando o fermento por ultimo. Então coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180º C até que esteja douradinho por cima ou até fazer o teste do palitinho e ele sair limpo.⁣

Ingredientes para cobertura⁣ de paçoca

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 paçocas de rolha esfarelada

Para o preparo basta levar todos os ingredientes ao fogo até ferver e apurar. Por fim, espalhe sobre o bolo de iogurte a calda de paçoca  e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima.

Confira também outras receitas maravilhosas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo