Receitas Doces
Bolo de iogurte com cobertura de paçoca
Bolo de iogurte com cobertura de paçoca é o bolo perfeito para reunir a família em volta da mesa e saborear com uma xicara de café bem quentinho. Certamente quem provar vai adorar essa receita que além de maravilhosa é muito simples de fazer.
Ingredientes para massa do bolo de iogurte
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 2 potes de açúcar (use o pote do iogurte pra medir)
- 2 potes de farinha de trigo(use o pote do iogurte pra medir)
- 1/2 pote de óleo (use o pote do iogurte pra medir)
- 3 ovos
- 1 col. (sopa) fermento
Modo de preparo
Em suma, misture tudo manualmente mesmo deixando o fermento por ultimo. Então coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180º C até que esteja douradinho por cima ou até fazer o teste do palitinho e ele sair limpo.
Ingredientes para cobertura de paçoca
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 5 paçocas de rolha esfarelada
Para o preparo basta levar todos os ingredientes ao fogo até ferver e apurar. Por fim, espalhe sobre o bolo de iogurte a calda de paçoca e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima.
Confira também outras receitas maravilhosas!
- Bolo simples de 4 Leites
- Bolo 5 copos simples e fofinho
- Faça e venda: 10 receitas de bolo caseiro para vender