Bolo de limão low carb fácil de fazer
Quer aprender a preparar um bolo de limão low carb delicioso e muito fácil de fazer? continue aqui e aprenda!
Para quem não conhece o termo low carb, a palavra significa baixo carboidrato resumindo são alimentos com baixo carboidrato.
Sendo assim, se você está fazendo a dieta low carb, vai adorar essa receita, pois não leva açúcar e nem farinha e tem uma calda de limão suave que faz toda a diferença.
Dessa forma, essa receita também combina com um cafezinho no lanche da tarde.
Então veja abaixo o passo a passo dessa receita do bolo de limão low carb fácil de fazer e muito gostoso.
Não deixe de preparar essa receita, certamente até quem não esta de dieta vai adorar!
Ingrediente para preparar o bolo de limão low carb
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas (ou mix de oleaginosas)
- 3 colheres (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de xilitol
- Suco e raspas de 1 limão grande
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Primeiramente, em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, adoçante e o suco de limão;
Dessa forma em outro recipiente, coloque a farinha de amêndoas e adicione aos poucos a mistura do liquidificador;
Em seguida, acrescente a farinha de coco e misture delicadamente;
Então acrescente o fermento e misture lentamente;
Logo depois, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, e despeje a massa de maneira uniforme;
Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos.
Faça o teste do palito, pois o tempo pode variar de forno para forno;
Por fim desligue o forno, espere esfriar alguns minutos e desenforme;
Cubra com uma calda feita com creme de leite e raspas de limão;
Sirva morno ou gelado!
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