ReceitasReceitas Doces
Bolo de mandioca crua sem farinha: receita fácil para o café
Receita fácil de fazer para o café !
Ingredientes para o bolo de mandioca crua
- 500 g de mandioca crua ralada
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres de manteiga ou margarina (se for usar manteiga deixe em temperatura ambiente)
- 1/2 Xícara de leite
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado
Como fazer bolo de mandioca crua sem farinha
- Com a mandioca ja ralada vamos preparar a massa do bolo.
- Em uma tigela adicione 3 ovos e bata por um minuto como garfo ou um batedor de arame, em seguida adicione 3 xicaras de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga, 1/2 xicara de chá de leite, misture bem e adicione a mandioca ralada.
- Em seguida adicione o coco ralado e o fermento em pó e misture bem para incorporar bem o fermento
- Por fim, passe a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar douradinho.
Esse bolo de mandioca crua sem farinha fica super cremoso e perfeito para acompanhar um café fresquinho. Aproveite!
Confira também: Bolo sem farinha de trigo com apensas 3 ingredientes
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram