ReceitasReceitas Doces
Tradicional bolo de milho caseiro perfeito para servir no café da manhã
Que tal aprender a fazer um delicioso bolo de milho caseiro, receita que os antigos fazia no sitio, que é bem gostoso e macio
Que tal aprender a fazer um delicioso bolo de milho caseiro, receita que os antigos fazia no sitio, que é bem gostoso e macio e que todos adora comer acompanhado de u m delicioso café. Essa receita é bem fácil de fazer e vai conquistar o paladar de todos ai da sua casa. Confira agora mesmo os ingredientes completo dessa receita maravilhosa!
Veja também: Bolo de banana com casca: você não vai mais querer jogar a casca da banana fora
Lista de Ingredientes
- 150 ml de água filtrada
- 8 espigas de milho
- 50g de coco ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 150 ml de óleo
Como preparar o bolo de milho caseiro
- Primeiro de tudo, corte os grãos de milho das espigas com uma faca e guarde em uma tigela.
- Usando um liquidificador, bata o óleo com um terço do milho até ficar bem triturado e em seguida adicione mais um terço do milho e metade da água e bata mais um pouco.
- Dessa vez, acrescente o restante do milho e da água e bata até chegar numa mistura bem homogênea.
- Em seguida, mude a mistura para uma tigela e adicione o açúcar, o coco ralado e o sal e depois misture bem com um batedor para incorporar.
- Agora, despeje a massa em uma forma retangular já untada e polvilhada com açúcar e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.
- Depois que estiver assado pode retirar do forno e deixe esfriando.
Pronto! depois de esfriar o se bolo de milho caseiro está pronto para ser servido e acompanhado de um delicioso café quentinho!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram