ReceitasReceitas Doces
Bolo de milho com coco fofinho para o café
Receita de infância para saborear na hora do café!
Essa receita de bolo de milho com coco fica super fofinho e é uma delicia para comer acompanhado de uma xicara de café fresquinho ou uma chazinho quente. Simples de fazer, leva poucos ingredientes e certamente vai entrar para o seu caderninho de receitas preferidas. Pegue a receita logo abaixo.
Bolo de milho com coco fofinho para o café
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos inteiros
- 100 ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (50g)
- 1 e 1/2 xícara de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Como fazer bolo de milho com coco
- Antes de tudo ja ligue o forno para aquecer a 180ºC.
- Em seguida em um liquidificador adicione o milho verde, leite condensado, ovos, leite, margarina e açúcar. Bata bem até triturar bem o milho.
- Passe essa mistura para uma vasilha e adicione o coco ralado, o trigo e por último o fermento, misturando delicadamente.
- Transfira a massa para um a forma com furo no meio untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja douradinho por cima. Finalize com coco ralado por cima se preferir.
- Esse bolo fica um pouco úmido pois essa é a textura do bolo pronto.
Prontinho agora é só se deliciar com esse bolo de milho com coco maravilhoso.
Confira também Como fazer leite condensado caseiro: 2 receitas para fazer em casa
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram