Bolo de milho cremoso recheado é uma deliciosa sobremesa para o dia das mães!
O bolo de milho cremoso é uma deliciosa receita de sobremesa típica brasileira, e uma ótima opção para fazer em uma data especial, como o dia das mães!
O bolo de milho cremoso é uma deliciosa receita de sobremesa típica brasileira, e uma ótima opção para fazer em uma data especial, como o dia das mães! Ótima opção para quem ama receitas com milho. Tem uma consistência cremosa e o sabor adocicado do milho faz com que esse bolo se torne uma opção incrível e irresistível. Faça essa receita fácil e saborosa de bolo de milho cremoso e surpreenda toda sua família!
INGREDIENTES
- 01 lata de milho c/água
- Uma Lata de leite condensado (usamos a marca Nestle)
- 01 Vidro de leite de coco (200ml) (usamos a marca Mococa)
- 04 ovos
- 1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
- 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
- 01 copo (americano) de açúcar (Usamos meio copo)
- 01 colher de sopa de fermento em pó (usamos a marca Royal)
O modo de preparo desta receita é muito fácil de fazer, e pode ter certeza que se você seguir o passo a passo vai conseguir fazer essa receita maravilhosa.
Como preparar o Bolo de milho cremoso recheado
O modo de preparo é bem simples, junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador. Depois disso, unte uma forma e despeje a mistura. Em seguida, asse em forno pré aquecido (180°C) por pelo menos 40 minutos.
Por fim seu bolo de milho recheado está pronto, já pode servir toda a família!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest