ReceitasReceitas Doces
Bolo de milho de lata cremoso para o lanche da tarde
Vem aprender essa receita maravilhosa de bolo de milho de lata bem cremoso para seu lanche da tarde.
Não tem nada melhor que preparar um delicioso bolo de milho de lata bem cremoso e em pouco tempo para seu lanche da tarde. Então, já confira nosso passo a passo completo para fazer essa receita.
Veja também: Como fazer Cupcake de churros
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de flocão de milho
- margarina para untar
- 1/2 lata de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- farinha de trigo para untar
Como preparar Bolo de Milho de lata
- Para começar nossa receita, escorra o milho e use a própria lata para medir os ingredientes a seguir.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo e pré-aqueça o forno.
- Em seguida, coloque no liquidificador o milho sem a água, o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
- Se preferir, pode colocar duas colheres de sopa de coco ralado, vai dar um gosto diferenciado.
- Coloque o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes para dar uma leve misturada.
- Despeje essa massa na forma e leve para o forno médio e deixe assando por uns 40 minutos.
- Por último, faça o teste do palito e veja se tem tom dourado médio, para saber que o bolo está assado por completo.
Por fim, deixe esfriar totalmente para desenformar, e em seguida já pode servir seu delicioso bolo de milho de lata para toda a família, bom apetite.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram