ReceitasReceitas Doces

O melhor bolo de milho para preparar no café da tarde

E hoje vamos ensinar uma deliciosa receita simples que é o bolo de milho em questão. Então. chega de enrolação e vamos dar inicio a essa receita maravilhosa!

O melhor bolo de milho para preparar no café da tarde
O melhor bolo de milho para preparar no café da tarde/Imagem de divulgação: Internet

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, bata no liquidificador o milho, os ovos, os flocos de milho, o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e o fermento por pelo menos 2 minutos.
  2. Em seguida, despeje toda a massa em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e espalhe o requeijão, em colheradas pequenas, sobre a massa.
  3. Depois, leve ao forno médio, preaquecido, por ao menos 35 minutos ou até assar e dourar levemente o bolo.
  4. Agora, retire, e espere esfriar, desenforme e coloque em um prato.
  5. Agora ponha a goiabada e a água ao fogo até dissolver.
  6. Por fim, espalhe sobre o bolo e sirva toda a família.

Dica secreta para deixar o bolo de milho mais saboroso

Uma ótima dica é você usar o milho fresco no lugar do milho enlatado. É só bater o milho no liquidificador com um pouco de leite ou água para que tenha uma mistura boa e até incorporar à massa do bolo.

Isso vai fazer com que o sabor e o aroma do milho fique ainda mais intenso, e com uma textura mais caseira ao bolo. Além do mais, se você colocar uma pitada de canela na massa vai dar um toque e sabor especial. Faça isso e ira ficar surpreso com o resultado final!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo