ReceitasReceitas Doces
O melhor bolo de milho para preparar no café da tarde
E hoje vamos ensinar uma deliciosa receita simples que é o bolo de milho em questão. Então. chega de enrolação e vamos dar inicio a essa receita maravilhosa!
Modo de preparo
- Antes de tudo, bata no liquidificador o milho, os ovos, os flocos de milho, o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e o fermento por pelo menos 2 minutos.
- Em seguida, despeje toda a massa em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e espalhe o requeijão, em colheradas pequenas, sobre a massa.
- Depois, leve ao forno médio, preaquecido, por ao menos 35 minutos ou até assar e dourar levemente o bolo.
- Agora, retire, e espere esfriar, desenforme e coloque em um prato.
- Agora ponha a goiabada e a água ao fogo até dissolver.
- Por fim, espalhe sobre o bolo e sirva toda a família.
Dica secreta para deixar o bolo de milho mais saboroso
Uma ótima dica é você usar o milho fresco no lugar do milho enlatado. É só bater o milho no liquidificador com um pouco de leite ou água para que tenha uma mistura boa e até incorporar à massa do bolo.
Isso vai fazer com que o sabor e o aroma do milho fique ainda mais intenso, e com uma textura mais caseira ao bolo. Além do mais, se você colocar uma pitada de canela na massa vai dar um toque e sabor especial. Faça isso e ira ficar surpreso com o resultado final!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest