Receitas
Bolo de milho sem glúten e sem lactose
Aprenda a preparar essa receita bem simples de bolo de milho sem glúten e sem lactose. Se você tem restrições a esses itens esse bolo é certamente vai te conquistar. Esse bolo é super rápido, uma ótima opção para o café da tarde! Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo detalhado da receita logo a seguir.
Ingredientes
- 200g de milho verde cozido
- 1 xícara de flocão de milho
- 1/2 xícara de óleo de coco sem sabor
- 1/2 xícara de xilitol ou açúcar demerara
- 4 ovos
- 200ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo do bolo de milho sem glúten e sem lactose
O preparo é bem simples, pois é tudo batido no liquidificar.
- Então coloque todos os ingredientes ingredientes no liquidificador por 5 minutos, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos para bater melhor e em seguida os mais sólidos.
- Por fim, coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Aproveitem!
Saiba um pouco mais sobre glúten e lactose
O glúten é uma proteína encontrada em alguns grãos, como trigo, cevada e centeio. A intolerância à lactose é quando o corpo não pode digerir a lactose, um tipo de açúcar encontrado em laticínios. Se você não consegue digerir glúten ou lactose, há muitas opções de alimentos sem glúten e sem lactose disponíveis.
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