Receitas Doces
Bolo de paçoca com doce de leite
Aprenda essa receita de bolo e paçoca com doce de leite, que é uma gostosura só, você vai simplesmente amar essa receita.
O preparo é bem simples e o resultado é muito saboroso, certamente quem provar vai aprovar essa delícia de bolo de paçoca.
Esse bolo combina perfeitamente para o seu café da tarde, afinal bolo é bom em qualquer ocasião. É irresistível vai ser difícil comer uma fatia só.
Sendo assim, pegue o caderninho de receitas e anote a receita completa.
Ingredientes para receita de bolo de paçoca com doce de leite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de paçoca rolha triturada
Como fazer bolo de paçoca com doce de leite
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o amendoim por 1 minuto. Então despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena e o fermento com uma colher.
- Em seguida transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Por fim desenforme morno e cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite. Polvilhe com a paçoca e sirva. Aprecie a vontade!
Veja também:
Bolo 5 copos simples e fofinho
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram