ReceitasReceitas Doces
Bolo de pinhão no liquidificador: veja o passo a passo
Modo de preparo
Preparo da massa:
- Primeiramente em um liquidificador, adicione o ovos em temperatura ambiente, o açúcar, o óleo e bater por 3 a 4 minutos (nesse momento pode colocar a canela em pó, lembrando que esse ingrediente é opcional).
- Em seguida adicione o leite que deve estar levemente morno e com o liquidificador ainda ligado adicione a farinha de trigo aos poucos e logo após desligue o liquidificador.
- Então coloque o pinhão cozido e triturado, o fermento em pó para bolo e misture com a espátula
- Por fim em uma forma untada, despeje a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja douradinho. Faça o teste do palito, se sair sequinho ao espetar no bolo está pronto.
Preparo da cobertura:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes citados acima leve ao fogo e assim que levantar fervura deixe por 3 minutos e desligue.
- Despeje por cima do bolo ainda quente.
Agora é só saborear!
Veja mais detalhes no vídeo.
Você também pode gostar de: Bolinho de pinhão
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram