ReceitasReceitas Doces

Bolo de pinhão no liquidificador: veja o passo a passo

Modo de preparo

Preparo da massa:

  • Primeiramente em um liquidificador, adicione o ovos em temperatura ambiente, o açúcar, o óleo e bater por 3 a 4 minutos (nesse momento pode colocar a canela em pó, lembrando que esse ingrediente é opcional).
  • Em seguida adicione o leite que deve estar levemente morno e com o liquidificador ainda ligado adicione a farinha de trigo aos poucos e logo após desligue o liquidificador.
  • Então coloque o pinhão cozido e triturado, o fermento em pó para bolo e misture com a espátula
  • Por fim em uma forma untada, despeje a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja douradinho. Faça o teste do palito, se sair sequinho ao espetar no bolo está pronto.

Preparo da cobertura:

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes citados acima leve ao fogo e assim que levantar fervura deixe por 3 minutos e desligue.
  • Despeje por cima do bolo ainda quente.

Agora é só saborear!

Veja mais detalhes no vídeo.

Créditos da receita/Cana: Pri Confeiteira -Dicas da Pri

Você também pode gostar de: Bolinho de pinhão

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram 

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo