BoloReceitasReceitas Doces

Bolo de tapioca com coco, tão simples e fácil que não precisa nem de liquidificador!

Confira o passo a passo!

Bolo de tapioca com coco!

Como fazer bolo de tapioca com coco

INGREDIENTES

  • 4 ovos grandes (200g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (370g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (110 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de água (110 ml)
  • 1 xícara (chá) de massa pronta para Tapioca (goma fresca hidratada – 135g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (135g)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado (45g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO Bolo de tapioca com coco

Coloque os ovos numa tigela e bata com um fuet.

Em seguida, adicione o açúcar e bata até que fique um creme mais esbranquiçado.

Adicione o óleo, o leite de coco, a água, a tapioca, a farinha de trigo, o coco ralado, o fermento em pó e misture até que a massa fique homogênea.

OBS: Essa é uma massa fica mais líquida mesmo!

Transfira a massa para uma forma de furo central (23cm x 8cm) untada com manteiga e enfarinhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C-180°C por cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia úmido e levemente sujinho.

Deixe esfriar para então desenformar.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo