BoloReceitasReceitas Doces
Bolo de tapioca com coco, tão simples e fácil que não precisa nem de liquidificador!
Confira o passo a passo!
Bolo de tapioca com coco!
Como fazer bolo de tapioca com coco
INGREDIENTES
- 4 ovos grandes (200g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (370g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo (110 ml)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de água (110 ml)
- 1 xícara (chá) de massa pronta para Tapioca (goma fresca hidratada – 135g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (135g)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado (45g)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO Bolo de tapioca com coco
Coloque os ovos numa tigela e bata com um fuet.
Em seguida, adicione o açúcar e bata até que fique um creme mais esbranquiçado.
Adicione o óleo, o leite de coco, a água, a tapioca, a farinha de trigo, o coco ralado, o fermento em pó e misture até que a massa fique homogênea.
OBS: Essa é uma massa fica mais líquida mesmo!
Transfira a massa para uma forma de furo central (23cm x 8cm) untada com manteiga e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C-180°C por cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia úmido e levemente sujinho.
Deixe esfriar para então desenformar.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram