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Bolo gelado de coco vegano
Esse bolo é simplesmente maravilhoso, bolo gelado de coco vegano perfeito para você que não consome nada de origem animal. Uma sobremesa deliciosa para todos os gostos. Veja a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Ingredientes para o bolo de coco vegano
- 1 xícara de farinha de castanha de caju;
- 1 xícara de fibra de coco (resíduo do leite de coco);
- 1 xícara de coco ralado fresco;
- ½ xícara de coco ralado seco;
- ¼ xícara de farinha de coco;
- 1 xícara de leite de coco caseiro;
- ¼ xícara de óleo de coco;
- ¾ xícara de xilitol;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- 1 colher (café) de cumaru ralado.
Modo de Preparo
- Comece por fazer seu próprio leite de coco e lembre-se de reservar a fibra residual.
- Em uma tigela, combine a farinha de castanha de caju, essa fibra de coco, metade do coco ralado fresco, o coco ralado seco, a farinha de coco e o xilitol.
- Mexa com ajuda de uma espátula para todos os ingredientes secos se misturarem.
- Combine o leite de coco com o óleo de coco e o cumaru ralado e, então, acrescente os líquidos aos secos.
- Mexa para incorporar e, por último, adicione o fermento.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Cuidadosamente, cubra o bolo com a segunda metade do coco ralado fresco.
- Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas e então sirva.
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