Vem aprender coma gente a genta apreparar essa deliciosa sobremesa que é um bolo gelado de maracujá mararavilho super cremoso que certamente vai fazer sucesso ai na sua casa. Veja como fazer essa receita logo abaixo e não deixe de experimentar.
Bolo gelado de maracujá
INGREDIENTES:
Massa:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 4 colheres (sopa) óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina para untar a gosto
- farinha de trigo para polvilhar a gosto
Calda:
- Polpa de 2 maracujás a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de suco concentrado de maracujá
MODO DE PREPARO:
- Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo. Em seguida, junte o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a função pulsar 2 vezes somente para soltar.
- Leve ao fogo médio com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos.
- Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Veja também: Bolo gelado de laranja da vovó
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram