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Bolo japonês: o mais famoso da internet
Modo de preparo
- Antes de tudo, tampe e guarde as claras na geladeira enquanto prepara a receita
- Em seguida em uma panela coloque o cream cheese, o leite e a manteiga
- Então, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar totalmente homogêneo
- Retire do fogo e aguarde esfriar por 3 minutos
- Enquanto isso peneire as gemas em uma tigela
- Logo depois desse tempo junte as raspas de limão e as gemas de uma única vez e misture rapidamente
- Coloque a farinha de trigo e mexa novamente até ficar totalmente homogêneo
- Reserve
- Em uma batedeira coloque as claras que estavam reservadas na geladeira
- Agora, bata até começar bem espumado e branco, nesse momento comece a colocar aos poucos o açúcar enquanto bate
- Bata apenas até ficar mole, não deixe firme
- Assim que chegar no ponto junte o suco de limão e bata por mais 10 segundos
- Agora coloque um pouco das claras batidas ao creme reservado e misture com um batedor de claras, quando ficar homogêneo
- Coloque toda a mistura da panela na batedeira e agora sim misture delicadamente com uma espátula, sempre de baixo pra cima
- Agora despeje em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com 10 cm de altura um disco de papel manteiga no fundo (não unte)
- Agora pegue um palito de dente e faça movimentos circulares na parte de cima para a parte de cima nivelar
- Leve ao forno pré aquecido a 160ºC por 40 minutos
- Depois reduza o forno para 120ºC e deixe por 40 minutos
- Por fim, quando desligar o forno deixe o bolo lá dentro esfriando por 10 minutos antes de desenformar delicadamente
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