BoloPudimReceitasReceitas Doces

Bolo mole tão úmido e saboroso que mais parece um pudim

Veja como fazer esse Bolo mole tão úmido e saboroso que mais parece um pudim

Veja como fazer esse Bolo mole tão úmido e saboroso que mais parece um pudim.

Torta de 12 colheres: Uma amiga da Itália me ensinou a fazer essa receita

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 800ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Obs.: Não há adição de fermento na massa desse bolo.

Modo de preparo Bolo Mole

No liquidificador, ponha: os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite, batendo super bem por 1 minuto para misturar. Junte a farinha de trigo, o restante do leite e bata mais um pouco para incorporar. Não há adição de fermento nessa massa.

Transfira essa mistura em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, previamente untada e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50-55 minutos.

Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme em um prato ou em uma travessa.

Agora você já pode servir e aproveitar essa delícia de bolo mole!

bolo mole

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo