Bolo

Bolo na taça

Receita para satisfazer seus desejos de doçura.

MODO DE PREPARO

MASSA DO BOLO:

  1. Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez
  2. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
  3. Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
  4. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure

RECHEIO 1:

  1. Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
  2. Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa
  4. Coloque na geladeira por uns 15 minutos

RECHEIO 2:

  1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
  2. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
  3. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco
  4. Coloque também na lateral da taça como esta na foto.
Bolo na taça
Bolo na taça

Veja também: Bolo Olho de sogra

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo