MODO DE PREPARO
MASSA DO BOLO:
- Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez
- Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
- Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
- Asse no forno por 45 minutos ou até que doure
RECHEIO 1:
- Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
- Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa
- Coloque na geladeira por uns 15 minutos
RECHEIO 2:
- Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
- Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
- Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco
- Coloque também na lateral da taça como esta na foto.
Veja também: Bolo Olho de sogra
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