BoloReceitasReceitas Doces

Bolo nordestino com leite de coco e leite condensado molhadinho

Veja como preparar essa receita especial que minha vó me ensinou, um bolo nordestino com leite de coco e leite condensado.

Ingredientes da receita de bolo nordestino

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres(sopa) de margarina

Obs.: essa massa não leva fermento

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata muito bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a margarina, o leite condensado, bata muito bem para homogeneizar. Acrescente o leite de coco, a farinha de trigo, e mexa bem para dissolver.
  3. Por último coloque o leite e misture um pouco mais até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60-70 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa maravilha!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas novas todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo