ReceitasReceitas Salgadas
Bolo pão de queijo de liquidificador, pronto em 30 minutos
Hoje você vai aprender a prepara o melhor bolo pão de queijo para você servir no seu café da manha!
Hoje você vai aprender a prepara o melhor bolo pão de queijo para você servir no seu café da manha! É uma receita super deliciosa e muito simples de fazer. É necessário apenas bater os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. O resultado é magnifico, será um bolo macio, saboroso e que acompanhado com um café quentinho vai ficar perfeito. A seguir, veja a receita completa e faça hoje mesmo esse bolo pão de queijo para sua família, garanto que eles vão adorar!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (usamos a marca Royal)
- 2 e ¼ de xícara (chá) de polvilho doce
- 200 ml de leite integral (usamos a marca Piracanjuba)
- 300g de queijo muçarela ralado(usamos a marca Italac)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 100 ml de óleo
Essa receita de bolo de pão de queijo é bem fácil de fazer, é só você seguir nosso passo a passo que sua receita vai ficar perfeita!
Como preparar o bolo pão de queijo
- Primeiramente, pegue um liquidificador e bata os ingredientes: o leite, o óleo, os ovos, o sal e a muçarela, entretanto, separe um pouco dela para a decoração. Continue batendo até ficar cremoso.
- Em seguida, aos poucos, acrescente o polvilho doce e continue batendo até incorporar bem.
- Coloque o fermento em pó e mexa levemente com a ajuda de uma espátula.
- Agora, mude a massa para uma forma de buraco no meio untada com óleo.
- Jogue a muçarela reservada por cima e coloque no forno pré-aquecido a 180°C para assar por 30 minutos ou até dourar.
- Depois, retire do forno e espere esfriar um pouco e depois ja pode desenformar.
- Por fim, seu bolo pão de queijo já está pronto para ser servido e apreciado com um belo café quentinho preparado na hora! Aproveite!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram