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Bolo pudim de limão no liquidificador – faça assim e vai ser só elogios

Quer aprender uma receia fácil e deliciosa? Então confira esse bolo pudim de limão no liquidificador, uma sobremesa maravilhosa e refrescante que todos vão adorar. Pudim cremoso e bolo bem molhadinho e irresistível, vai ser difícil comer uma fatia só.

Ingredientes para o bolo pudim de limão

Ingredientes para o Pudim:

  • 01 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 03 ovos

Ingredientes para o Bolo:

  • 03 ovos
  • 01 copo de iogurte natural (200 g)
  • 01 copo de óleo menos um dedo (use a mesma medida do copo de iogurte)
  • 01 caixinha de gelatina sabor de limão
  • 01 pacote de mistura pronta para bolo sabor de limão
  • 01 colher de sopa (rasa) de fermento

Ingredientes para a Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água fervendo

Modo de preparo

Calda:

  1. Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo.
  2. Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros. Reserve para esfriar.

Bolo

  • Bata no liquidificador por aproximadamente 02 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão e acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
  • Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.

Pudim

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
  2. Vai ficar com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
  4. Faça o teste do palito para ver se está bom. Depois de pronto desenforme frio. Servir gelado.

Dica: Desenformar frio, de preferencia de um dia para o outro.

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