Receitas Doces
Bolo pudim de milho cremoso
Bolo Pudim de Milho Cremoso, ideal para servir como sobremesa ou lanche da tarde. Fica sensacional, certamente quem provar var aprovar essa receita maravilhosa!
Ingredientes para o bolo pudim de milho
Para o bolo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara de leite de coco
Ingrediente do pudim
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de leite de coco
- ½ xícara de leite
- 4 ovos
Modo de preparo:
- Primeiramente, em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
- Em seguida, bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
- Logo após de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
- Por fim, asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.
Veja outras receitas maravilhosas com MILHO