Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de bolo!
Ingredientes Para Bolo Recheado Chocolate Branco
MASSA:
- 4 ovos
- uma xícara de açúcar 160g
- meia xícara de óleo 100 ml
- uma xícara de leite morno 200 ml
- Essência de baunilha a gosto.
- uma xícara e meia de farinha de trigo 150g
- meia xícara de cacau em pó 45g
- uma colher de sopa de fermento em pó 14g
RECHEIO:
- Chocolate branco 600g
- duas xícaras de creme de leite quente 400g
- uma colher de sopa de manteiga 25g
- uma xícara de leite em pó 90g
Como Fazer Bolo Recheado Chocolate Branco.
- Liquidificador
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 160g de açúcar, essência de baunilha a gosto, 100 ml de óleo, e 200 ml de leite morno. Bata por 1 minuto. Reserve!
- Misturar
- Em um recipiente grande, adicione 150g de farinha de trigo peneirada, 45g de cacau em pó peneirado, e 14g de fermento em pó peneirado. Misture com auxílio de um fouet.
- Adicionar
- Agora adicione junto no recipiente a massa do liquidificador que havia reservado, misture até ficar bem homegeneo.
- Enformar
- Em uma forma de 22 por 10cm já untada com manteiga, coloque pedaço de papel manteiga para cobrir somente o fundo da forma. Depois unte o lado de cima do papel manteiga também.
- Forno
- Despeje toda a massa do recipiente na forma, leve ao forno pré aquecido 180 grau por aproximadamente 40 minutos.
- Recheio
- Em um liquidificador, adicione 600g de chocolate branco picado ou ralado, e 400g de creme de leite quente. Bata um pouco e adicione 25g de manteiga, e 90g de leite em pó, deixe bater bem por alguns minutos.
- Desenformar
- Retire o bolo do forno, desenforme e retire o pedaço de papel manteiga do fundo. Corte a sobra de cima e divida o bolo em duas partes iguais. Forre um plastico por dentro de toda forma e coloque uma das metades do bolo.
- Rechear
- Agora despeje todo o recheio do liquidificador por cima, depois tampe com a outra metade do bolo. Finalize fechando bem o plastico no bolo. Leve a forma ao congelador por 4 horas.
- Desenformar
- Retire a forma do congelador, retire com cuidado o plastico para desenformar o bolo. Coloque em um prato bem bonito e finalize polvilhando leite em pó.
- Pronto
- Está pronto nosso bolo recheado com chocolate branco, agora é só servir e se deliciar com essa receita maravilhosa. Aproveite, seja feliz!