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Bolo Recheado Chocolate Branco em 5 Minutos

Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de bolo!

Ingredientes Para Bolo Recheado Chocolate Branco

MASSA:

  • 4 ovos
  • uma xícara de açúcar 160g
  • meia xícara de óleo 100 ml
  • uma xícara de leite morno 200 ml
  • Essência de baunilha a gosto.
  • uma xícara e meia de farinha de trigo 150g
  • meia xícara de cacau em pó 45g
  • uma colher de sopa de fermento em pó 14g

RECHEIO:

  • Chocolate branco 600g
  • duas xícaras de creme de leite quente 400g
  • uma colher de sopa de manteiga 25g
  • uma xícara de leite em pó 90g

Como Fazer Bolo Recheado Chocolate Branco.

  1. Liquidificador
  2. Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 160g de açúcar, essência de baunilha a gosto, 100 ml de óleo, e 200 ml de leite morno. Bata por 1 minuto. Reserve!
  3. Misturar
  4. Em um recipiente grande, adicione 150g de farinha de trigo peneirada, 45g de cacau em pó peneirado, e 14g de fermento em pó peneirado. Misture com auxílio de um fouet.
  5. Adicionar
  6. Agora adicione junto no recipiente a massa do liquidificador que havia reservado, misture até ficar bem homegeneo.
  7. Enformar
  8. Em uma forma de 22 por 10cm já untada com manteiga, coloque pedaço de papel manteiga para cobrir somente o fundo da forma. Depois unte o lado de cima do papel manteiga também.
  9. Forno
  10. Despeje toda a massa do recipiente na forma, leve ao forno pré aquecido 180 grau por aproximadamente 40 minutos.
  11. Recheio
  12. Em um liquidificador, adicione 600g de chocolate branco picado ou ralado, e 400g de creme de leite quente. Bata um pouco e adicione 25g de manteiga, e 90g de leite em pó, deixe bater bem por alguns minutos.
  13. Desenformar
  14. Retire o bolo do forno, desenforme e retire o pedaço de papel manteiga do fundo. Corte a sobra de cima e divida o bolo em duas partes iguais. Forre um plastico por dentro de toda forma e coloque uma das metades do bolo.
  15. Rechear
  16. Agora despeje todo o recheio do liquidificador por cima, depois tampe com a outra metade do bolo. Finalize fechando bem o plastico no bolo. Leve a forma ao congelador por 4 horas.
  17. Desenformar
  18. Retire a forma do congelador, retire com cuidado o plastico para desenformar o bolo. Coloque em um prato bem bonito e finalize polvilhando leite em pó.
  19. Pronto
  20. Está pronto nosso bolo recheado com chocolate branco, agora é só servir e se deliciar com essa receita maravilhosa. Aproveite, seja feliz!

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