ReceitasReceitas Salgadas
Bolo salgado de liquidificador: simples e fácil de de fazer para o lanche
Na hora do lanche essa receita vai ser um sucesso!
Aprenda a a fazer esse bolo salgado de liquidificador que é super fácil e pratico de preparar para o lanche da tarde. com ingredientes simples e fáceis de encontrar no mercado você prepara esse bolo salgado de liquidificador maravilhoso que certamente todos vão adorar e querer mais. Veja a receita logo abaixo!
Bolo salgado de liquidificador
Ingredientes para massa
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
- 1 tomate picado sem sementes (reservar um pouquinho)
- ½ lata de milho verde
- ½ xícara de chá de presunto ou apresuntado picado
- 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas (reservar um pouquinho)
- ½ xícara de chá de queijo muçarela picado
- orégano e pimenta do reino (a gosto)
- queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo:
- Para iniciar essa receita, em um copo de liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e o sal, feche a tampa e bata por 2 minutos.
- Em seguida, adicione em uma tigela a farinha de trigo e os ingredientes batidos no liquidificador e misture.
- Adicione o fermento em pó e misture mais um pouquinho.
- Acrescente o presunto, a muçarela, o milho verde, o tomate picado, as azeitonas, o orégano e a pimenta do reino a gosto e misture.
- Agora em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e por cima um pouco de tomate picado, um pouco de azeitona picada, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido em 180°C de 40 a 45 minutos ou até colocar o palitinho e ele sair limpo.
- Desenforme e sirva. Aproveite!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram