ReceitasReceitas Salgadas

Bolo salgado de milho assado na palha

Essa receita vai deixar todo mundo com água na boca!

Modo de preparo

Bolo de milho salgado Foto Canal Bateu Tá Pronto
Bolo de milho salgado /Foto: Canal Bateu Tá Pronto
  1. Primeiramente retire os grão de milho das espigas e reserve.
  2. Então no liquidificador, coloque o milho e vá batendo aos poucos e acrescentando leite também aos poucos triturar tudo.
  3. Em seguida ainda no liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, a manteiga o açúcar e bata até misturar tudo. Reserve.
  4. Agora vamos para o recheio: Pique todos os ingredientes e reserve:
  5. Prepare a forma: Em uma forma untada com manteiga ou óleo vá ajeitando as palha do milho em volta de toda a forma.
  6. Agora em uma tigela coloque toda a massa do bolo e misture os ingredientes do recheio, e em seguida coloque o fermento em pó e misture até incorporar todo o fermento na massa.
  7. Por fim, coloque a massa na forma que já esta com a palha, se preferir salpique muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que ficar bem douradinho (aproximadamente 55 minutos, esse tempo vai depender de cada forno).

Prontinho agora é só saborear esse bolo maravilhoso.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo