ReceitasReceitas Salgadas
Bolo salgado de milho assado na palha
Essa receita vai deixar todo mundo com água na boca!
Modo de preparo
- Primeiramente retire os grão de milho das espigas e reserve.
- Então no liquidificador, coloque o milho e vá batendo aos poucos e acrescentando leite também aos poucos triturar tudo.
- Em seguida ainda no liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, a manteiga o açúcar e bata até misturar tudo. Reserve.
- Agora vamos para o recheio: Pique todos os ingredientes e reserve:
- Prepare a forma: Em uma forma untada com manteiga ou óleo vá ajeitando as palha do milho em volta de toda a forma.
- Agora em uma tigela coloque toda a massa do bolo e misture os ingredientes do recheio, e em seguida coloque o fermento em pó e misture até incorporar todo o fermento na massa.
- Por fim, coloque a massa na forma que já esta com a palha, se preferir salpique muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que ficar bem douradinho (aproximadamente 55 minutos, esse tempo vai depender de cada forno).
Prontinho agora é só saborear esse bolo maravilhoso.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest