Receitas Doces

Bolo sem fermento fofinho e fácil de fazer

Receita perfeita para acompanhar o café

Não tem fermento em casa? Não se preocupe essa receita de maravilhosa de bolo sem fermento é perfeita para esses momentos. O preparo é bem simples e fácil, o bolo fica super fofinho e saboroso e certemnte você vai querer fazer sempre mesmo que tenha o fermento em casa. A receita completa esta logo abaixo.

Bolo sem fermento fofinho e fácil de fazer

INGREDIENTES:

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • Ingredientes para saborizar : Você pode usar a que mais gostarcomo pro exemplo gotas de baunilha, raspas de limão ou laranja, e até mesmo gotas de chocolate!

MODO DE PREPARO :

  1. Antes de tudo separe as claras das gemas.
  2. Em seguida, na batedeira bata as claras até que fiquem em ponto de neve.
  3. Ainda batendo, adicione as gemas e o açúcar e continue batendo até ficar  uma mistura bem homogênea.
  4. Nesse meio tempo, pare de bater e adicione a farinha e a água intercalados e bata a cada adição(um pouco de um, um pouco do outro).
  5. Por fim, despeje em forma untada e leve ao forno a 180 °C por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito, ao espetar no centro do bolo se sair sequinho a esta pronto.
Bolo sem fermento
Bolo sem fermento

Veja também: Bolo café com leite

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo