Refrescante e delicioso, o Bolo Sorvete de Bis, fácil e delicioso é uma sobremesa daquela que certamente quem provar amar. Aprenda a fazer hoje mesmo e surpreenda seus convidados!
Aliás para os dias mais quentes essa receita combina perfeitamente. O Bolo Sorvete de Bis é uma sobremesa bem simples de preparar com ingredientes fácil de ser encontrados.
Sendo assim, vamos para a receita. Confira abaixo o passo a passo da receita e os ingredientes necessários para o preparo desse delicioso bolo sorvete de Bis.
Ingredientes – Bolo Sorvete de Bis
- 1 colher (sopa) de margarina⠀
- 1 lata de leite condensado⠀
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 litros de sorvete de creme
- 1 caixa de chocolate tipo Bis picado (reserve alguns pra decorar)⠀ ⠀
- Margarina para untar⠀
- Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar.⠀
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela leve ao fogo médio, o leite condensado juntamente com o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
- Mexa sempre, assim que começar a levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por aproximadamente 6 minutos. Sem parar de mexer.
- Logo após despeje em um refratário untado e misture com o Bis picado e
- deixe esfriar.
- Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro assim coma aquelas de pudim. Coloque metade do sorvete, em seguida o brigadeiro de Bis e o restante do sorvete.
- Por fim com uma espátula ou com as costas de uma colher alise bem a superfície. Leve ao congelador, e após 30 minutos desenforme.
- Então decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis picado. Use a criatividade.
Agora é só chamar a família e se deliciar. Bom Apetite!
Veja também outras receitas maravilhosas abaixo.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Um Comentário